Swipe to the left

Oresund Scorpena cup 2019

Oresund Scorpena cup 2019
298 просмотров 7 мая 2019 г.

4 мая 2019 года в Дании в третий раз прошли самые массовые в Северной Европе соревнования по подводной охоте на призы бренда SCORPENA. В них приняли участие 107 спортсменов из 15 стран мира.


Соревнования проходили на протяжении одного дня в местечке на датском острове Flakfortet.

В этом году на этом острове участникам действительно было тесно! Для участия в Scorpena Cup зарегистрировались 107 спортсменов, а это аж 35 команд! Спортсмены приехали на чемпионат из Дании, Финляндии, Швеции, Норвегии, Испании, Великобритании, России, США, Польши, Франции, Южной Африки и даже Австралии!


Команда SCORPENA на соревнованиях Öresund Scorpena cup 2019 - Виталий Рыжик (RUS), Matti Pyykko (FIN) и Jukka Rapo (Fin).


Во время соревнований Scorpena Cup 2019 в Дании команда Scorpena попала под дождь, снег и град! Провела на воде почти 8 часов и обследовала несколько километров акватории! Вот это настоящее приключение настоящих викингов! Виталий Рыжик прошел настоящее боевое крещение! Подробности он расскажет сам в этом интервью!


По итогам соревнований наши спортсмены заняли 9 место в командном зачете и 9 (Matti Pyykko), 31 (Виталий Рыжик) и 72 (Jukka Rapo) места в личных зачетах!


Наш бренд Scorpena не первый год выступает спонсором и организатором соревнований подводных охотников в России и Северной Европе.

Максим Проскурин коротко о том, какие сюрпризы подготовил бренд SCORPENA для участников и победителей соревнований в Дании Öresund CUP.


Пока спортсмены бороздят акватории, мы с Олегом Чебыкиным беседуем про историю успеха Öresund SCORPENA Cup.

Надеемся увидеться вновь год спустя! На Öresund Scorpena cup 2020!
И ещё несколько ярких фотографий с соревнований ниже


Опубликовано в: Новости