Swipe to the left

Новая коллекция гидрокостюмов для дайвинга!

Новая коллекция гидрокостюмов для дайвинга!
94 просмотров 7 октября 2019 г.

Осень — яркая пора! Вот и мы наконец готовы вам представить новую яркую коллекцию гидрокостюмов для дайвинга и сноркелинга SCORPENA MIAMI-2!
Коллекция гидрокостюмов MIAMI-2 состоит из женских, мужских и детских монокостюмов и костюмов с укороченными рукавами и штанами (Shorty). Для самых маленьких деток появились гидрокостюмы SCORPENA KIDS (длинные гидрокостюмы и Shorty).

Основной "фишкой" новой коллекции стал, конечно, новый яркий дизайн! Кстати, при создании этих костюмов мы учли мнение многих любителей дайвинга и сноркелинга, проведя множество опросов на наших официальных страничках в социальных сетях.

Мужские модели выполнены в лаконичных чёрно-серых цветах тканей и с отстрочками белыми нитями. У женской модели основным цветом стал чёрный, а вставки и швы — выполнены в розовом цвете. Детские гидрокостюмы MIAMI-2 условно разделены на костюмы для мальчиков и девочек. Первый вариант имеет голубые и бирюзовые вставки, второй вариант выполнен с вставками розового и сиреневого цветов. Коллекция SCORPENA KIDS стоит особняков в ряду новинок не просто так. Новые костюмы для самых маленьких любителей моря имеют не только самый яркий дизайн, но и новый логотип. Вставки на гидрокостюмах выполнены очень яркими желтыми, оранжевыми и зелеными цветами. Наша фирменная рыбка получила новый детский дизайн и точно понравится юным пловцам!

Мужские гидрокостюмы SCORPENA MIAMI-2:

Женские гидрокостюмы SCORPENA MIAMI-2:

Гидрокостюмы SCORPENA MIAMI-2 для подростков выпускаются в двух вариантах (условно для девочек и мальчиков):

Костюмы для самых маленьких стали отдельной коллекцией SCORPENA KIDS:

Гидрокостюмы созданы для использования в теплой морской воде или в бассейне. Производятся из эластичного неопрена, толщиной 3 мм. Внутри и снаружи гидрокостюмы имеют нейлоновое покрытие. Чтобы ничего не натирало тела пловцов во время активных движений в воде, все швы на костюме выполнены плоскими. Для удобства надевания новые гидрокостюмы оснащёны застёжкой-молнией проходящей вертикально по спине. Эта прочная молния с крупными зубчиками снабжена планкой изнутри — для уменьшения проникновения воды под костюм, а бегунок замка оснащён длинной фирменной петлёй Scorpena для облегчения застёгивания.

Посмотреть коллекцию можно на официальном сайте в разделе Гидрокостюмы для дайвинга

Подождите...