Swipe to the left

Долгожданная новинка: фонари SCORPENA появились в продаже!

Долгожданная новинка: фонари SCORPENA появились в продаже!
869 просмотров 3 августа 2019 г.

Наконец-то мы готовы представить Вам долгожданные новинки из категории подводных фонариков! В 2019 году мы выпускаем на рынок несколько новых моделей, первыми из которых стали фонари SCORPENA B и SCORPENA C!

Вот наш краткий видео-обзор новинок:


ФОНАРЬ SCORPENA B

Фонарь Scorpena B может использоваться в качестве подствольного или дополнительного фонаря подводного охотника.


Начнем с основных характеристик:

— Корпус выполнен из анондированного алюминия.

— Габариты: длина всего 12 см. Вес с батарейками 179 г.

— Тип: LED (светодиод)

— Максимальный световой поток: 300 люмен

— Время горения: 1 ч при 100% мощности / 24 ч при минимальной мощности

— Питание: 3 батарейки типоразмера ААА / аккумуляторные батареи KR03 (NiCad), HR03 (NiMH) или просто R03 (AAA rechargeable) с соответствующим зарядным устройством.


ФОНАРЬ SCORPENA C


Фонарь Scorpena С предназначен для использования в качестве основного фонаря подводного охотника, но может также применяться как

подствольный или дополнительный фонарь подводного охотника.


Основные характеристики:

— Корпус выполнен из

анондированного алюминия.

— Габариты: длина 23,5 см. Вес с батарейками 538 г.

— Тип: LED (светодиод)

— Максимальный световой поток: 1000 люмен

— Время горения: 2 ч. при 100% мощности / 30 ч. при минимальной мощности

— Питание: 3 батарейки типоразмера С / аккумуляторные батареи СR14 с соответствующим зарядным устройством.

Основные плюсы фонарей В и С:

— Модели фонарей Scorpena B и Scorpena C имеют магнитный переключатель режимов работы.

Такой тип переключателя, позволяющий бесступенчато, плавно включать и выключать фонарь, имеет несколько плюсов:

Во-первых: теперь Вы всегда можете оперативно и интуитивно понятно отрегулировать количество излучаемого света в зависимости от условий погружения и подводных обстоятельств.

Во-вторых: в отличие от кнопочных переключателей, на функционирование переключателя этого типа глубина погружения не влияет. Переключатель полностью изолирован от внутренней герметичной части корпуса, что значительно повышает его надёжность.

— Оба фонарика поставляются в комплекте с " банджи" (эластичным шнурком).

Мы специально комплектуем эти фонарики именно эластичным шнурком. Он позволяет комфортно и быстро закрепить фонарь на запястье пловца с помощью быстро регулируемого фиксатора. В случае застревания, запутывания или зацепления за какое-нибудь подводное препятствие Вы сможете быстро снять фонарь с запястья и всплыть на поверхность.

— Аксессуары

Специально для этих фонарей мы создали неопреновые чехлы. Снаружи неопрен покрыт нейлоновой тканью, внутри открытая пора. Они имеют форму именно фонариков Scorpena B и Scorpena C и идеально на них садятся.

Зачем покупать: Во-первых такой чехол защитит корпус фонарика от царапин и других повреждений. Во-вторых: Вы сможете избежать проблемы громкого стука фонарика о камни или ствол ружья. Во время охоты фонарь, который висит на банджи на вашем запястье, может ненароком удариться о камень или ружье. Т.к корпус фонарика металлический такой стук будет достаточно громким, что не очень хорошо повлияет на ход охоты.

В коллекции SCORPENA уже есть удобные наручные держатели для фонариков. Размер держателя поменьше подойдет для фонаря B, а размер побольше для фонаря С. Главное предназначение этих держателей: это то, что они освобождают руки охотника от фонаря и дают заниматься более важными делами (перезарядка ружья например). Фонарь Scorpena B можно удобно закрепить на ружье при помощи нескольких вариантов креплений, которые так же есть в коллекции бренда.


Фонари поставляются в следующей комплектации: фонарь, эластичный шнурок для крепления на запястье, запасные уплотнительные кольца, коробка. Батареи необходимо покупать отдельно.

Подождите...